Nordic Ware
LorAnn
silikomart
Chocolate World
Fabbri
EMILE HENRY
Kitchenaid
Wilton
Microplane
Lacor
Joseph Joseph
Lékué
Jamie Oliver
Ballina
Bauletto
DripColor
Dubor
Fenix
Sugar on Top
Pomona
Doña Clara
BergHOFF
Whiskspro
Masterclass
Ateco
CHMA
Ayepale
Broncova
Trudeau
BRA
Cook Good
BZP
San Ignacio
Parpen
Cost
Allegra
PD
PastelAR
Radha
Bipo
Alpino
Cooper
theStampa
Celebration
Ancestral
Fondness Valley
Pastalinda
Mold Pack
Ooni
SteelSlice
Daily Savor
Creative
Dicomere
AIEI
Carat
Mignonnerie
Chock
Pauna
Verdón
Essentials
Wood Style
The Everyday Baker
O cuisine
Tovolo
Art Mold
Grape & Co.
Among Xoxo
Nonfork
Chef'n
Asobu
Fiber and Co
Bakho
Voggue
Cathy Denis
Grealish
Naarden
Newbake
Zyliss
Culinare
Dynamic
Cuisinart
Manchester Electrics
Chacabuco
Metal & Co
Mason Cash
DH
Layers & More
El Castillo
Editorial Planeta
Ciotola
Hudson
King Dust
Bakery Corner
Cortes
Bartolomea
Dos Lembas
Fleibor
OXO
Leifheit
Soehnle
Sweet Stamp
Wonder Bake
Beepure
Brandie
DCNAC
Scrub Daddy
Metro
Telaflex
Barry Callebaut
Silcook
Sweet Ideas
Isabel Vermal
Nielsen-Massey
Lodiser
Isak
SilHome
Keuken
Tramontina
Ticus
Dunia
PPRR
Pilon
Sculpted
Salgado
FURN
Mepal
CA
La esperanza
Fredd
Nacional
Full Circle
Celebrate it
Mastrad
NULL
Draft
Editorial Grijalbo
Editorial El Ateneo
Kilner
Pyrex
Imagen
Brabantia
Honey & Grains
Monix
Codeland
Tronador
Lyna
Bernard
AC
Misty
Betty Crocker
Kremer
Cole & Mason
SC
Rosti
Libbey
Le Cuisine
Belcolade
Forkle
Baires Jarcake
Tambo
Chicago Cutlery
Mestiere
DBR
Banneton
Puratos
WOOD
POLONIA
Molino
PME
Naskali
Foreva
Española
Republica del Cacao
BWB
FMM
Cake Boss
Si las pepas clásicas de vainilla y membrillo son una bomba, no te podes perder esta versión! |
PEPAS DOBLE CHOCOLATE
INGREDIENTES - 350 g de harina 0000. - 180 g de manteca pomada. - 140 g de azúcar impalpable. - 2 huevos. - 20 g de polvo de hornear. - 150 g de chocolate cobertura blanco. |
Preparación:
|
Hacete una pausa para preparar el café y acompañar con estas galletitas rellenas de maracuyá que están buenisimas! |
SABLÉE Y MARACUYÁ
INGREDIENTES - 375 g de harina 0000. - 225 g de manteca pomada o a temperatura ambiente. - 1 huevo. - 1 yema. - 225 g de azúcar impalpable. - 1 pizca de sal. Relleno: |
Preparación:
|
Hoy les compartimos nuestra receta exclusiva de Cookies Red Velvet. Estas galletas fusionan la suavidad característica del red velvet con la dulzura irresistible de los chips de chocolate blanco. Prepárense para deleitar sus papilas gustativas con esta combinación perfecta. |
RED VELVETINGRERDIENTES - 220 g de manteca. - 160 g de azúcar blanca. - 160 g de azúcar mascabo. - 2 cda de extracto de vainilla. - 5 ml Colorante rojo. - 2 u de huevos. - 480 g de harina. - 25 g de cacao en polvo. - 5 g de bicarbonato de sodio. - 15 g de polvo de hornear. - 5 g de sal. - 200 g de chips de chocolate blanco. |
Preparación:
|
En esta ocasión, vamos a compartir la receta de un clásico infaltable que todos amamos, unas cookies de almendras, que nosotros le terminamos agregando dulce de leche y transformándolo en alfajor, comas como lo comas, te van a encantar, así que no dudes en probar hacerlas! |
SABLÉE DE ALMENDRAS Y DULCE DE LECHE
INGREDIENTES - 120 g de manteca. - 110 g de azúcar impalpable. - 1 u de yema. - 220 g de harina. - 3 g de polvo de hornear. - 80 g de almendras. |
Preparación:
|
Lemon crinkle cookies, las galletitas de limón más ricas, húmedas y esponjosas que vas a probar.
|
LEMON CRINKLE COOKIESINGREDIENTES Para 32 u: - 200 g de azúcar. - 2 u de ralladura de limón. - 2 u huevos. - 115 g de manteca. - 60 ml de jugo de limón. - 280 g de harina 0000. - ½ cdita de bicarbonato de sodio. - ½ cdita de sal. - 100 g de azúcar impalpable. |
Preparación:
|
!Una receta súper fácil, rápido y rica! |
COOKIES TRIPLE CHOCOLATEINGREDIENTES Para 6 u: - 1 paquete de premezcla para galletitas triple chocolate. - 1 u de huevo. - 100 g de manteca. - 100 g de dulce de leche pastelero. - c/n de cacao en polvo. - c/n de azúcar impalpable.
|
Preparación:
|
Deliciosamente crujientes por fuera y tiernas por dentro, estas galletas de pistacho son un verdadero placer para los amantes de los frutos secos. Con un toque distintivo de delipaste de pistacho y una cobertura generosa de azúcar impalpable que crea su característico craquelado. |
PISTACHO CRINKLE COOKIESINGREDIENTES Para 32 u: - 200 g de azúcar. - 2 huevos. - 115 g de manteca. - 50 g de delipaste de pistacho Fabbri. - 280 g de harina 0000. - ½ cdita de polvo para hornear. - ½ cdita de sal. - 100 g de azúcar impalpable. |
Preparación:
|
¡Prepara unas deliciosas Cookies de Canela con un toque artesanal y lleno de detalles! Estas galletas no solo son una delicia aromática de canela, sino que también destacan por su textura única gracias al uso del palo ticus con relieve. !Seguí estos pasos para lograr unas galletas perfecta! |
COOKIES DE CANELAINGREDIENTES Para 14 u: - 125 g de manteca. - 45 g de azúcar impalpable. - 25 g de glucosa. - 1 huevo. - 1 cdita de extracto de vainilla. - 240 g de harina 0000. - 10 g de canela.
|
Preparación:
|
Deliciosas cookies de frambuesa: una combinación perfecta de dulzura y crujiente, decoradas con frambuesas liofilizadas para un toque de color y sabor. ¡Irresistibles en cada bocado! |
COOKIES DE FRAMBUESAINGREDIENTES Para 15 u: - 115 g de manteca. - 100 g de azúcar mascabo. - 50 g de azúcar blanco. - 2 huevos. - 1 cdita de extracto de vainilla. - ½ u de ralladura de limón. - 200 g de harina 0000. - ½ cdita de bicarbonato de sodio. - pizca de sal. - 50 g de almendras picadas. - c/n de azúcar impalpable. - 50 g de frambuesas liofilizadas. |
Preparación:
|
¡Descubrí el placer de las Tiramisú Crumbl Cookies! Estas galletas combinan la clásica suavidad del tiramisú con un crujiente exterior. Con el sabor intenso del café y la cremosidad del mascarpone, es la cookie perfecta para sorprender a todos. |
TIRAMISÚ CRUMBL COOKIES
INGREDIENTES Para 6 u: Para las cookies: - 110 g de manteca. - 100 g de azúcar blanco. - 100 g de azúcar mascabo. - 1 huevo. - 1 cdita de extracto de vainilla. - 230 g de harina 0000. - ½ cdita de polvo para hornear. - ½ cdita de bicarbonato de sodio. - ½ cdita de sal. - 18 g de café espresso instantáneo en polvo. Para la cubierta: - 250 g de queso mascarpone. - 1 cda de extracto de vainilla. - 125 g de azúcar impalpable. - 20 g de miel. - 170 ml de crema leche. - c/n de cacao en polvo. |
Preparación:
|
Estas cookies integrales tienen un sabor a canela irresistible, perfectas para acompañar tu día con un toque casero y delicioso. |
COOKIES INTEGRALESINGREDIENTES - 250 g de manteca. - 90 g de azúcar impalpable. - 50 g de glucosa. - 1 huevo. - 1 cda de extracto de vainilla. - 480 g de harina integral de trigo orgánica Chacabuco. - 15 g de canela en polvo.
|
Preparación:
|
Las Lunettes son galletas delicadas con una base crujiente y un relleno de confitura de frutos del bosque. Su toque de limón en la masa y la suavidad del relleno las convierten en una opción deliciosa y elegante para cualquier ocasión especial. |
LUNETTS
INGREDIENTES Para 12 u: Para la confitura de frutos del bosque: - 200 g de frutos del bosque. - 100 g de azúcar. - 1 cdita de jugo de limón. - 1 cdita de pectina.
Para la masa: - 150 g de manteca. - 1/2 ralladura de limón. - 3 yemas. - 100 g de azúcar impalpable. - 250 g de harina 0000. - 5 g de sal.
Extras: - c/n de azúcar impalpable.
|
Preparación:
|
Estos palitos navideños son deliciosos y fáciles de preparar. Con una masa suave, chocolate blanco y sprinkles, ¡serán el detalle perfecto para compartir o regalar en Navidad! |
PALITOS NAVIDEÑOS
INGREDIENTES para 12 u: Para los palitos: - 125 g de manteca. - 75 g de azúcar impalpable. - 1 huevo. - 1 cdita de extracto de vainilla. - 250 g de harina 0000. - 1 pizca de sal. Para la decoración: - 160 g de chocolate cobertura blanco. - c/n de sprinkles navideños. |
Preparación:
|
Deliciosas cookies de San Valentín, decoradas con ganache de frutilla, chocolate y flores comestibles, ¡el regalo perfecto para compartir con tus seres queridos! |
COOKIES SAN VALENTIN
INGREDIENTES Para 6: - 110 g de manteca. - 100 g de azúcar blanco. - 100 g de azúcar mascabo. - 1 huevo. - 1 cdita de extracto de vainilla. - 230 g de harina 0000. - ½ cdita de canela en polvo. - 1⁄2 cdita de polvo para hornear. - 1⁄2 cdita de bicarbonato de sodio. - 1⁄2 cdita de sal. |
Preparación:
|
¿Tentados? Hoy les compartimos esta receta riquisima de cookies con dulce de leche y sal en escamas. |
COOKIES DE DULCE DE LECHE
INGREDIENTES Para 6 u: Para la masa: - 110 g de manteca Milkaut Profesional. - 100 g de azúcar mascabo. - 100 g de azúcar blanco. - 1 cdita. de extracto de vainilla. - 1 huevo. - 230 g de harina 0000. - 1⁄2 cdita. de polvo para hornear. - 1⁄2 cdita. de bicarbonato de sodio. - 1⁄2 cdita. de sal. Para la cubierta: - 200 g de dulce de leche pastelero Milkaut Profesional. - c/n de sal en escamas. |
Preparación:
|
Suaves, delicadas y con sabor a hogar. Estas galletitas de manteca son ese mimo simple que siempre alegra el día. |
BUTTER COOKIES
Ingredientes para 20 u: - 190 g de manteca Milkaut Profesional. - 90 g de azúcar impalpable. - 1 cda. de extracto de vainilla. - 2 huevos. - 250 g de harina 0000. |
Preparación:
|
Galletas delicadas con un toque cítrico de limón, bañadas en chocolate blanco derretido y coronadas con pistachos triturados. Un bocado irresistible que combina frescura y dulzura en cada mordisco. |
LUNETTES DE PISTACHO
INGREDIENTES Para 24 u: - 150 g de manteca. - ralladura de ½ limón. - 3 yemas. - 100 g de azúcar impalpable. - 250 g de harina 0000. - 5 g de sal. Extras: - c/n de chocolate cobertura blanco. - c/n de pistachos triturados. |
Preparación:
|
Clásicas cookies estilo New York: grandes, suaves por dentro y con el exterior perfectamente dorado. Podés personalizarlas con chips, frutos secos o lo que más te guste. ¡Una base infalible para dejar volar tu creatividad! |
COOKIES CLÁSICAS NEW YORKINGREDIENTES: Para 6 u: - 110 g de manteca. - 100 g de azúcar mascabo. - 100 g de azúcar blanco. - 1 cdita. de extracto de vainilla. - 1 huevo. - 230 g de harina 0000. - 1⁄2 cdita. de polvo para hornear. - 1⁄2 cdita. de bicarbonato de sodio. - 1⁄2 cdita. de sal.
|
Preparación:
|
¿Amas el cheesecake? Entonces estas cookies con relleno de frutos rojos y frosting de queso crema te van a enamorar. ¡Una explosión de sabor en cada bocado! |
CHEESECAKE CRUMBL COOKIESINGREDIENTES Para 6 u: - 110 g de manteca Milkaut Profesional. - 100 g de azúcar mascabo. - 100 g de azúcar blanco. - 1 cdita. de extracto de vainilla. - 1 huevo. - 230 g de harina 0000. - 1⁄2 cdita. de polvo para hornear. - 1⁄2 cdita. de bicarbonato de sodio. - 1⁄2 cdita. de sal. Para el relleno: - 180 g de confitura de frutos rojos. Para el frosting: - 200 g de queso crema Milkaut Profesional. - 100 g de manteca Milkaut Profesional. - 150 g de azúcar impalpable. - 1 cdita. de extracto de vainilla. |
Preparación:
|
Galletitas Linzer con relleno de limón: una combinación perfecta entre lo clásico y lo cítrico. Crocantes, suaves y llenas de sabor... ¡imposible comer solo una! |
LINZER COOKIESINGREDIENTES Para 12 u: - 150 g de manteca. - ralladura de ½ limón. - 3 yemas. - 100 g de azúcar impalpable. - 250 g de harina 0000. - 5 g de sal. Para el relleno de limón: - 2 huevos. - 60 g de azúcar. - 30 ml de jugo de limón. - ralladura de 1 limón. - 40 g de manteca. |
Preparación:
|
Estas cookies combinan canela, manteca y dulce de leche en una masa suave, realzada con el inconfundible sabor del licor de dulce de leche Tambo. Cada bocado es un homenaje a lo dulce, lo casero y lo irresistible. |
COOKIES TAMBO
Ingredientes: Para 6 u: - 115 g de manteca. - 15 ml de licor de dulce de leche Tambo. - 30 g de azúcar impalpable. - 25 g de miel. - 1 huevo. - 30 g de dulce de leche. - 250 g de harina 0000. - ½ cda. de canela en polvo. - 1 pizca de sal. - c/n de azúcar para espolvorear. |
Preparación:
|
