DULCE DE LECHE |
LIMÓN Y AMAPOLAS |
MARACUYÁ |
PISTACHO |
NARANJA Y CHOCOLATE |
MINI BUNDTS TAMBO |
BUNDT DE ARÁNDANOS |
BUNDT DE JENGIBRE |
BUNDT HUMEDO DE CHOCOLATE |
BUNDT DE NARANJA |
BUNDT RELLENO DE DDL |
¡Hoy les compartimos una receta de "Bundt de Dulce de leche" que les va a encantar!
|
BUNDT DE DULCE DE LECHEINGREDIENTES Para el bundt de dulce de leche: - 230 g de manteca. - 340 g de azúcar. - 6 u de huevos. - 200 ml de leche. - 50 ml de Licor Tambo. - 420 g de harina 0000. - 1½ cdita de bicarbonato de sodio. - ¼ de cdita de sal. - 20 g de cacao en polvo. - 1 cdita de extracto de vainilla. - 100 g de dulce de leche pastelero. Para el baño: - 80 ml de Licor Tambo. - 120 g de chocolate con leche. |
Preparación:
|
Esponjoso, cítrico y húmedo con un aroma y sabor que vas a amar desde el primer bocado. |
BUNDT DE LIMÓN Y AMAPOLASINGREDIENTES - 320 g de manteca pomada. - 320 g de azúcar. - 6 huevos. - 540 g de harina 0000. - 2 cdas de polvo de hornear. - Jugo y ralladura de 1 limón grande. - 200 g de arándanos frescos o congelados. - 1 cda de sal. - 3 cdas de amapolas. |
Preparación:
|
Les compartimos una receta bien frutal, con un toque ácido y al mismo tiempo una dulzura especial de una fruta bien tropical. |
BUNDT DE MARACUYÁINGREDIENTES Bizcocho: - 400 g de azúcar. - 360 g de manteca pomada. - 6 huevos. - 1 limón (jugo y ralladura). - 50 g de Variegato de Maracuyá Fabbri. - 400 g de harina 0000. - 1 cdita de polvo de hornear. - 1 cdita de bicarbonato de sodio. Glaseado de Maracuyá: - 200 g de azúcar impalpable. - 50 g de Variegato de Maracuyá Fabbri. - 30 ml de agua. |
Preparación:
|
¿Tentados? Para los fanáticos del pistacho una receta que no pueden dejar de hacer.
|
BUNDT DE PISTACHO
INGREDIENTES Para el bundt: - 4 huevos. - 300 g de azúcar. - 225 g de manteca pomada. - 240 ml de yogur griego. - 1 cda de extracto de vainilla. - 180 g de harina 0000. - 170 g de pistachos molidos. - 1 ½ cdita de polvo de hornear. - 1 cdita de bicarbonato de sodio. - 1 cdita de sal. Para el baño de pistacho: - 50 g de pistachos molidos. - 100 ml de crema de leche. - 100 g de chocolate cobertura blanco. |
Preparación:
|
!Dejate seducir por el "Bundt de Naranja y Chocolate", una delicia irresistiblemente húmeda que combina la frescura cítrica con el placer del chocolate en cada bocado. |
BUNDT DE NARANJA Y CHOCOLATEINGREDIENTES Para el bundt: -340 g de manteca. -530 g de azúcar. -3 u de ralladura de naranja. -1 ½ cdita de ralladura de limón. -100 ml de jugo de naranja. -1 ½ cda de jugo de limón. -1 ½ cdita de extracto de vainilla. -9 u de huevos. -450 g de harina 0000. -1 ½ cdita de sal. -1 cdita de bicarbonato de sodio. -1 cdita de polvo para hornear. -340 ml de crema de leche. Para el glaseado de chocolate: -130 g de chocolate cobertura con leche 83 Fenix. -140 ml de crema de leche. -½ cucharadita de esencia de naranja El Castillo. -c/n de cascara de naranja liofilizada Pomona. |
Preparación:
|
Irresistibles, sumamente estéticos y con un riquísimo sabor a dulce de leche! !Anímate a hacer ésta receta! |
MINI BUNDTS TAMBO
INGREDIENTES Para 6 U: - 250 g de manteca. - 375 g de azúcar. - 6 huevos. - 1 cdita de extracto de vainilla. - 55 ml de licor de dulce de leche Tambo. - 220 ml de leche. - 460 g de harina 0000. - 1 cda de bicarbonato de sodio. - pizca de sal. - 20 g de cacao en polvo. - 140 g de dulce de leche pastelero. Extras: - c/n de manteca. - c/n de azúcar. - c/n de dulce de leche pastelero. |
Preparación:
|
¡Deléitate con nuestro bundt de arándanos liofilizados! Este bizcocho esponjoso está lleno de arándanos concentrados que aportan un sabor afrutado y único en cada bocado. Ideal para cualquier ocasión, es un bundt elegante y delicioso. |
BUNDT DE ARÁNDANOS
INGREDIENTES - 310 g de manteca. - 480 g de azúcar. - 2 cdtas de extracto de vainilla. - 8 u de huevos. - 410 g de harina 0000. - 1 ½ cdita de sal. - 1 cdita de bicarbonato de sodio. - 1 cdita de polvo para hornear. - 90 ml de leche. - 310 ml de crema de leche. - 100 g de arándanos liofilizados Pomona. |
Preparación:
|
Este Bundt de jengibre combina la suavidad de un bizcocho esponjoso con el sabor cálido del jengibre, canela y un toque refrescante de mandarina. Con su decoración de glacé real y frambuesas liofilizadas, es el postre perfecto para sorprender, añadiendo un toque navideño y lleno de sabor. |
BUNDT DE JENGIBRE
INGREDIENTES Para un molde de 23 cm: - 170 g de manteca. - 230 g de azúcar rubia. - 2 cdas de miel. - ralladura de 1 mandarina. - 5 huevos. - 50 ml de leche. - 220 g de harina 0000. - 5 g de jengibre liofilizado Pomona. - 1 cda de canela. - 1 cdita de polvo para hornear. - 1 cdita de bicarbonato de sodio. - 1 ½ cdita de sal. - 170 ml de crema de leche. Extras: - c/n de glacé real. - c/n de frambuesa liofilizada Pomona. |
Preparación:
|
Un delicioso bundt de chocolate, esponjoso, suave y húmedo, bañado con una irresistible salsa de chocolate con leche. ¡El postre perfecto para cualquier ocasión! |
BUNDT HUMEDO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES Para un molde de 26 cm: Para el bundt de chocolate: - 380 g de manteca. - 590 g de azúcar. - 2 cdas. de extracto de vainilla. - 10 u de huevos. - 400 g de harina 0000. - 100 g de cacao en polvo amargo 56 Fenix. - 1 ½ cdita. de sal. - 1 cdita. de bicarbonato de sodio. - 1 cdita. de polvo para hornear. - 110 ml de leche. - 380 ml de crema de leche. Para la salsa de chocolate con leche: - 200 ml de leche. - 250 g de chocolate cobertura con leche 83% Fenix. - 40 g de manteca. - 60 g de dulce de leche. |
Preparación:
|
Dulce, esponjoso y con un suave aroma a naranja, este bundt cake es perfecto para cualquier ocasión. ¡Cada bocado es una explosión de sabor irresistible! |
BUNDT DE NARANJAIngredientes para un molde de 26 cm: Para el bundt cake: 410 g de manteca Milkaut Profesional. 640 g de azúcar. 11 huevos. 1 cda. de extracto de vainilla. ralladura de 4 naranjas. 140 ml de jugo de naranja. 540 g de harina 0000. 1 cdita. de sal. 1 cdita. de bicarbonato de sodio. 2 cditas. de polvo para hornear. 340 ml de crema de leche Milkaut Profesional. Para la crema chantilly: 300 ml de crema de leche Milkaut Profesional. 50 g de azúcar impalpable. 1 cdita. de extracto de vainilla. |
Preparación:
|
Esponjoso, húmedo y con un toque de cacao: este bundt guarda en su centro una crema suave y generosa de dulce de leche. Puro disfrute. |
BUNDT RELLENO DE DDLIngredientes para un molde de 23 cm: . - 380 g de manteca. - 590 g de azúcar. - 1 cda. de licor de dulce de leche Tambo. - 10 u de huevos. - 400 g de harina 0000. - 100 g de cacao en polvo amargo. - 1 ½ cdita. de sal. - 1 cdita. de bicarbonato de sodio. - 1 cdita. de polvo para hornear. - 110 ml de leche. - 380 ml de crema de leche. Para el relleno: - 240 ml de crema de leche. - 130 g de dulce de leche. - 30 ml de licor de dulce de leche Tambo. |
Preparación:
|